Главная   О компании    Продукция    Сертификаты   Контакты    Новости

Контроллеры Multi-Line

PPU/GPC/GPU (контроллеры управления и защиты генераторным агрегатом)

PPU

Контроллеры предназначены для автоматизации генераторов с различными типами приводных двигателей (дизель, гидро- или газовая турбина, газопоршневой двигатель). Модульная конструкция блоков позволяет конфигурировать контроллеры в соответствии с требованиями заказчика.

Контроллеры выполняют функции защиты и управления генератором и двигателем. Осуществляют управление генераторным выключателем. В контроллерах реализованы функции синхронизации и распределения нагрузки между параллельно работающими генераторами, имеют функцию M-Logic (Микро ПЛК).

В контроллерах реализована поддержка интерфейсов Modbus, Profibus для связи с ПЛК, Canbus J1939 для связи с контроллером двигателя. Устройства PPU/GPU имеют сертификаты Российского Морского и Речного Регистров. Поддержка данных протоколов, а также широкие возможности контроллеров в выборе режимов работы генераторного агрегата позволяют использовать блоки PPU/GPC/GPU для комплексной автоматизации электростанций.

AGC, BGC (контроллер управления и защиты генераторным агрегатом)

BGC

Общее описание BGC (zip, 686 КБ)

Подключиться к тренажерам: Пользователь - visitor, Пароль - visitor

Базовый контроллер генераторного агрегата BGC — микропроцессорное устройство, выполняющее функции управления, контроля и защиты генераторного агрегата и сетевого выключателя.

В контроллере реализованы функции резервирования сети (без синхронизации) и автономной работы генераторного агрегата. С использованием опций реализуются дополнительные функции: параллельная работа генераторов с распределением нагрузки, режим снятия пиков нагрузки сети, работа с фиксированной мощностью, резервирование сети (с синхронизацией).

AGC

Автоматический контроллер генераторного агрегата AGC представляет собой микропроцессорный блок, содержащий все необходимые функции для управления и защиты генераторного агрегата.

Контроллер является компактным многофункциональным устройством, обеспечивающим комплексное управление генераторными агрегатами, работающими в следующих режимах:

Предусмотрена возможность комплексного управления электростанции в составе от 1 до 16 генераторов (опция G5).